mercoledì 4 novembre 2015

Pizza in teglia (24h)

Ingredienti



Farina Totale 800
Farina Zero 600
Farina Integrale 200
Acqua 680
LDB 12
Sale 28
Olio 14
Impasto totale 1534


Procedimento

  1. Sciogliere il lievito, il 70% dell'acqua, tutta la farina e impastare con la foglia
  2. All'assorbimento completo allargare l'impasto e inserire la restante acqua con il sale
  3. Incordare
  4. Sostituire la foglia con il gancio e continuare con l'incordatura
  5. Aprire l'impasto prima che sia chiuso e inserire l'olio
  6. Chiudere l'impasto
  7. 4 giri di pieghe a 3 ogni 15 minuti
  8. Riposo in frigo per 24h
  9. 4h di lievitazione a temperatura ambiente
Cottura in forno, 350 platea e 220-250 cielo.
Il fondo bianco spennellarlo con una emulsione di acqua, olio e sale.

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